Что нужно:
Перепела
Бекон копечный
Помидоры черри
Укроп
Перец черный
Паприка
Соль
Масло растительное
Как готовить:
1. Промыть укроп, мелко нашинковать. Черри разрезать пополам.
2. Посыпать специями тушку. Вложить часть укропа и черри внутрь тушки. Каждую перепёлку обернуть 3-4 полосками бекона.
3. Выложить перепелов на форму для запекания, закрыть форму фольгой. Запекать в духовке на 180 градусах в течение 25-30 минут. Вынуть из духовки, убрать фольгу и отправить в духовку еще на 10 минут.
4. Подавать перепелов с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Что нужно:
Хлеб для сэндвичей
Сыр Фета
Огурец
Салат
Яйца маринованные в свекольном маринаде
Майонез
Как готовить:
1. Хлеб поджарить в тостере или на сковороде.
2. Промыть холодной водой салат, стряхнуть воду, выложить на хлеб.
3. Сыр разрезать на тонкие слайсы. Покрыть ими весь кусочек хлеба с салатом.
4. На сыр выложить слайсы огурца. Маринованные яйца разрезать и выложить половинки к огурцу.
5. Добавить немного майонеза сверху.
Приятного аппетита!
Что нужно:
Перепела
Соль
Перец
Сладкая паприка
Растительное масло
Укроп
Мед
Как готовить:
1. Перепёлку тщательно промыть, если остались перья - удалить.
2. Смешать с маслом специи и соль.
3. Обмазать перепёлку специями, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 30 минут.
4. Выпекать перепелов в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
5. За 5 минут до готовности обмазать перепелок медом и посыпать резаным укропом.
Приятного аппетита!
Что нужно:
Молоко 500 мл
Яйца 3 шт.
Мука 200 г
Масло сливочное 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Филе перепела
Шампиньоны
Масло подсолнечное
Соль
Специи по вкусу
Как готовить:
1. Сначала готовим классические тонкие блинчики: яйца выбиваем в ёмкость для взбивания, добавляем сахар и соль (1/2 ч. ложки), перемешиваем до однородности миксером, венчиком или просто вилкой. Не нужно взбивать яйца в пену, просто перемешайте до однородного состояния и полного растворения соли и сахара. К яйцам добавьте молоко (некоторые хозяюшки добавляют только часть молока, чтобы оставшееся добавить после теста, если оно будет с комочками). Просейте и добавьте муку. Перемешайте до однородного состояния. Растопите сливочное масло и добавьте в тесто. Снова перемешайте. Смажьте сковородку маслом, хорошо разогрейте. Зачерпните тесто половником и вылейте его на сковороду, одновременно быстро вращая, чтобы тесто покрыло всё дно сковороды. Когда блин схватится - переверните его лопаткой и обжарьте с второй стороны. Таким образом напеките небольшую стопку блинов.
2. Теперь займёмся начинкой: грибы и филе мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле до готовности. Не забудьте посолить и добавить специи по вкусу. Замечательно сюда подойдёт и соевый соус.
3. Когда начинка будет готова - слегка остудите её и выкладывайте на блины, сворачивая их в конвертики или просто роллами.
Приятного аппетита!
Что нужно:
Салат
Шампиньоны
Помидорки черри
Яйца маринованные в соевом соусе
Твердый сыр
Оливковое масло
Как готовить:
1. Нарезать грибы пластами, посолить и каждый аккуратно поджарить с двух сторон.
2. Разрезать пополам черри и яйца, сыр нарезать произвольно, салат порвать.
3. Смешать всё в салатнице, посолить, заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!