Перепела фаршированные - ООО «Шепиловская птицефабрика»
ООО «Шепиловская птицефабрика»
Входит в тройку крупнейших производителей
перепелиной продукции в РФ
+7 (495) 979-29-74
Пн. – Пт.: с 9:00 до 17:00
Заказать звонок
142261, Московская область, Городской округ Серпухов, д. Шепилово
Компания
  • О компании
  • Фотогалерея
  • Сотрудники
  • Лицензии
  • Награды
  • Реквизиты
  • Партнеры
  • Отзывы
  • Вакансии
Каталог
  • Продукция для вашего здоровья
    Продукция для вашего здоровья
    • Мясо перепелов
    • Перепелиные яйца
    • Продукция глубокой переработки
  • Племенная продукция для частного подворья
    Племенная продукция для частного подворья
    • Инкубационное яйцо
    • Молодняк перепелов
Наш проект
Логистика
Информация
  • Новости
  • Статьи
  • Вопрос ответ
  • Логистика
  • Акции
Контакты
    ООО «Шепиловская птицефабрика»
    Компания
    • О компании
    • Фотогалерея
    • Сотрудники
    • Лицензии
    • Награды
    • Реквизиты
    • Партнеры
    • Отзывы
    • Вакансии
    Каталог
    • Продукция для вашего здоровья
      Продукция для вашего здоровья
      • Мясо перепелов
      • Перепелиные яйца
      • Продукция глубокой переработки
    • Племенная продукция для частного подворья
      Племенная продукция для частного подворья
      • Инкубационное яйцо
      • Молодняк перепелов
    Наш проект
    Логистика
    Информация
    • Новости
    • Статьи
    • Вопрос ответ
    • Логистика
    • Акции
    Контакты
      ООО «Шепиловская птицефабрика»
      • Мой кабинет
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • О компании
        • Фотогалерея
        • Сотрудники
        • Лицензии
        • Награды
        • Реквизиты
        • Партнеры
        • Отзывы
        • Вакансии
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Продукция для вашего здоровья
          • Назад
          • Продукция для вашего здоровья
          • Мясо перепелов
          • Перепелиные яйца
          • Продукция глубокой переработки
        • Племенная продукция для частного подворья
          • Назад
          • Племенная продукция для частного подворья
          • Инкубационное яйцо
          • Молодняк перепелов
      • Наш проект
      • Логистика
      • Информация
        • Назад
        • Информация
        • Новости
        • Статьи
        • Вопрос ответ
        • Логистика
        • Акции
      • Контакты
      • +7 (495) 979-29-74
      142261, Московская область, Городской округ Серпухов, д. Шепилово
      info@1perepel.ru

      Перепела фаршированные

      • ООО Шепиловская птицефабрика
      • Информация
      • Статьи
      • Перепела фаршированные
      14 Марта 2019 17:34
      // Пальчики оближешь
      Перепела фаршированные
      Ингредиенты:
      Перепела  — 4 Штуки
      Кускус  — 100 Грамм
      Бульон куриный  — 200 Миллилитров
      Болгарский перец  — 3 Штуки
      Репчатый лук  — 1 Штука
      Апельсин  — 2 Штуки
      Корень ибиря  — 1 Штука (кусочек 1-1,5 см)
      Растительное масло  — 1 Ст. ложка
      Мёд  — 1 Чайная ложка
      Сок лимона  — 1 Чайная ложка
      Паприка  — По вкусу
      Соль  — По вкусу
      Чёрный молотый перец  — По вкусу 

      Приготовление:

      1. Перепёлок промойте и обсушите. Затем натрите их солью и перцем. 
      2. Приготовьте соус.
        - Из апельсинов выжмите сок и процедите через ситечко.
        - Очищенный корень натрите на мелкой тёрке.
        - К апельсиновому соку добавьте мёд, имбирь и сок лимона. Смесь тщательно перемешайте. Соус готов! 
      3. В пакет, лучше всего герметичный, выложите перепёлок. Влейте к ним соус. Оставьте птицу мариноваться на 30 минут в холодильнике.
      4. Очищенный лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле до мягкости. 
      5. Затем выключите огонь. Добавьте в сковороду кускус. Залейте его бульоном. Закройте крышку. Оставьте ингредиенты на 7 минут. 
      6. Промытый перец нарежьте мелкими кубиками и добавьте в сковороду, а также соль и паприку. Начинку перемешайте.
      7. Птицу нафаршируйте. Выложите тушки в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху влейте соус из пакета. 
      8. Запекайте перепёлок при 180 градусах в духовке в течение 25 минут. Иногда поливайте их образовавшимся соусом.
        Приятного аппетита!

      • Prev
      • Next
      Продукция
      • Мясо домашних перепелов
        Мясо домашних перепелов
        В наличии
        Подробнее
        Подробнее
      • Филе домашних перепелов (без кожи)
        Филе домашних перепелов (без кожи)
        В наличии
        Заказать
        Заказать
      • Ножки домашних перепелов
        Ножки домашних перепелов
        В наличии
        Заказать
        Заказать
      • Грудки домашних перепелов
        Грудки домашних перепелов
        В наличии
        Заказать
        Заказать
      • Мясо перепелов (вакуумный пакет)
        Мясо перепелов (вакуумный пакет)
        В наличии
        Подробнее
        Подробнее
      • Тушки перепелов копченые
        Тушки перепелов копченые
        Под заказ
        Заказать
        Заказать
      • Комментарии
      Загрузка комментариев...

      Назад к списку Следующая статья
      Категории
      • Пальчики оближешь48
      • Это интересно1
      Это интересно
      • Яйца, запеченные с черри и беконом
        Яйца, запеченные с черри и беконом
        4 Марта 2023
      • Легкий салат с крабовыми палочками и перепелиными яйцами
        Легкий салат с крабовыми палочками и перепелиными яйцами
        4 Марта 2023
      • Помидорные лодочки с яйцами и сыром
        Помидорные лодочки с яйцами и сыром
        4 Марта 2023
      • Перепел по-французски
        Перепел по-французски
        4 Марта 2023
      • Салат с копчеными яйцами и креветками под терияки
        Салат с копчеными яйцами и креветками под терияки
        4 Марта 2023
      • Запеченное филе с картофелем
        Запеченное филе с картофелем
        4 Марта 2023
      • Сочное филе под сыром
        Сочное филе под сыром
        4 Марта 2023
      • Лодочки с ветчиной и яйцами
        Лодочки с ветчиной и яйцами
        30 Декабря 2022
      • Перепелка терияки с овощами
        Перепелка терияки с овощами
        28 Декабря 2022
      • Зеленый салат с брокколи
        Зеленый салат с брокколи
        25 Декабря 2022
      • Майонез из перепелиных яиц
        Майонез из перепелиных яиц
        24 Декабря 2022
      • Cалат с тушеной перепелкой и хурмой
        Cалат с тушеной перепелкой и хурмой
        23 Декабря 2022
      • Яйца по тайски
        Яйца по тайски
        21 Декабря 2022
      • Быстрая закуска по-шведски
        Быстрая закуска по-шведски
        21 Декабря 2022
      • Грибочки из перепелиных яиц, черри и ветчины
        Грибочки из перепелиных яиц, черри и ветчины
        21 Декабря 2022
      • Зеленый салат с перепелиными яйцами и беконом
        Зеленый салат с перепелиными яйцами и беконом
        19 Декабря 2022
      • Салат Ёлочка с маринованными яйцами
        Салат Ёлочка с маринованными яйцами
        18 Декабря 2022
      • Бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами
        Бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами
        18 Декабря 2022
      • Салат с авокадо и перепелиными яйцами
        Салат с авокадо и перепелиными яйцами
        18 Декабря 2022
      • Перепелиные ножки в соусе
        Перепелиные ножки в соусе
        13 Декабря 2022
      Облако тегов
      перепела перепелиные яйца рецепт из перепелиных яиц
      «Шепиловская птицефабрика»
      Подписывайтесь на новости и акции:
      Компания
      О компании
      Фотогалерея
      Сотрудники
      Лицензии
      Награды
      Реквизиты
      Партнеры
      Отзывы
      Вакансии
      Каталог
      Продукция для вашего здоровья
      Племенная продукция для частного подворья
      Наш проект
      Информация
      Акции
      Новости
      Статьи
      Вопрос-ответ
      Наши контакты

      +7 (495) 979-29-74
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 17:00
      142261, Московская область, Городской округ Серпухов, д. Шепилово
      info@1perepel.ru
      © 2023 ООО «Шепиловская птицефабрика». Все права защищены.